Дизайн Ставрополь, создать дизайн Ставрополь, проект дизайна Ставрополь, дизайн интерьера

Дизайн Ставрополь

дизайн интерьера в Ставрополе дизайн интерьера в Ставрополе дизайн интерьера в Ставрополе дизайн интерьера в Ставрополе дизайн интерьера в Ставрополе дизайн интерьера в Ставрополе дизайн интерьера в Ставрополе дизайн интерьера в Ставрополе дизайн интерьера в Ставрополе дизайн интерьера в Ставрополе

В последнее время к услугам дизайнеров интерьера обращаются все больше людей. Это касается дизайна не только собственных домов, но и квартир, ресторанов, офисных помещений и другого. Большинство людей предпочитают еще на стадии подготовки к ремонту разработать дизайн интерьера. Наша компания предлагает все виды дизайнерских услуг – мы можем взяться, как за дизайн в Ставрополе отдельной комнаты, так и целого многоквартирного дома. Есть несколько вариантов дизайна, каждый из которых отличается качеством используемых материалов, продуманностью всех деталей, и естественно, – стоимостью.

Виды интерьера

К каждому помещению необходим определенный подход в дизайне в Ставрополе, что позволит подчеркнуть направленность в ту или иную область. Например, при дизайне офисов необходимо учитывать статус компании и направление деятельности. Дизайн может подчеркнуть статус компании, что позволяет произвести большее впечатление на деловых партнеров. Конечно нельзя забывать об удобствах, т.к. только в комфортной обстановке работники могут выполнять свои обязанности на максимально высоком уровне. Помещения должны быть достаточно эргономичными, удобными и, конечно, – красивыми.

В случае с рестораном, также, немаловажное значение имеет направленность. Необходимо учитывать национальную привязанность кухни, чтобы создать дизайн в Ставрополе, максимально приближенный к предлагаемой кухне. Опять же продумывается элемент комфорта, чтобы клиенты получили удовольствие и чувствовали себя в прекрасном настроении.

Дизайн магазина также имеет свои нюансы. Здесь необходимо создать такой дизайн в Ставрополе, который сможет запомниться клиентам. Конечно, магазины бывают разные и поэтому должны различаться своим внешним видом. Стиль должен быть уникальным, но при этом включать в себя элементы, подчеркивающие направленность магазина.

Стоимость дизайна

Наиболее дешевым является банальный эскизный проект. Здесь с помощью специалистов продумываются исключительно планировочные решения, касательно внутреннего расположения предметов мебели и различного оборудования. Конечно, не стоит думать, что из-за недорогой стоимости страдает качество выполнения работ. Весь проект дизайна в Ставрополе будет тщательно проработан. Однако в целях экономии придется использовать материалы не очень высокого качества.

Второй вид – «Экономичный», состоит из разработки общего вида предполагаемого объекта, а также предоставления проектировочных чертежей. Клиент получает на руки стандартный комплект, состоящий из чертежей с общим выполнением ремонтных работ.

Здесь предусмотрено создание трехмерного проекта, чтобы клиент мог наглядно увидеть итоговый результат. В данном случае не предусматривается сочетание различных помещений в одну, единую картину, т.е. каждая комната будет отделана на определенный манер.

Третий вид – «Базовый». В данном случае клиент получает гораздо больше документов, среди которых – проектная документация, планировки мебели, ремонтные и отделочные материалы, трехмерная модель всех указанных помещений. Благодаря этому вы сможете ознакомиться с предполагаемым внешним видом помещения, еще не приступив к стадии ремонта.

Четвертый вид – «Элитный». Здесь уже производится гораздо больше работ. Составляется непосредственно дизайн в Ставрополе каждого, отдельно взятого помещения и общей картины. В дизайне будут учтены мелкие элементы отделки, такие как декоративное оформление приборов, освещение, скрытие шкафов и полок и другое. Клиент получает 3D проект, созданный с максимальной детализацией всех предполагаемых объектов. Также здесь предусмотрено создание эксклюзивных элементов, например – создание барельефа.

Сроки

Невозможно с точностью сказать, что дизайн того или иного помещения займет определенное время, ведь здесь необходимо учитывать множество факторов. В первую очередь, влияние оказывает размер помещения. Учитываются также пожелания заказчика, т.к. чем более уникальный проект, тем больше требуется времени на создание эксклюзивных деталей и т.п.

Гарантии

После создания проекта дизайна в Ставрополе мы можем помочь во время непосредственно создания интерьера. Мы строго контролируем весь процесс – оказываем консультации строителям, производим проверку изготовления эксклюзивных деталей и т.п.

© 2016 vip art

Загрузка...

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК